Antipasti / Starters

Caponata di Melanzane e Verdure con Burratina Pugliese
Eggplant and Vegetables Caponata with Burratina cheese                

Tataki di Salmone con Broccoletti , Uova di Salmone Ikura e Salsa Sumiso
Salmon Tataki with Baby Broccoli , Ikura Salmon Egg and Sumiso Sauce

Polpo Arrostito con Morbido di Patate e Paprika di Extremadura Affumicata
Grilled Octopus with soft Potates and smoked  Extremadura  smoked Paprika

Cappesante Dorate in Padella, Crema di Cavolfiore e Riso Venere Nero
Pan Seared Scallops , Cauliflower Cream and Black Venere Rice

Ostriche Gillardeau dell’Acquario – 6 Pezzi
Gillardeau Oysters from House Aquarium – 6 Pieces

Scampi Siciliani al Vapore –  350 Gr .
Steamed Sicilian Scampi 350 gr

Primi Piatti / First Courses

Tagliolini allo Zafferano con Julienne di Zucchine e Pepe Nero di Sarawak
House Saffron Tagliolini with Courgette Julien and Sarawak Black Pepper

Paccheri Morelli al Germe di Grano con Anatra Brasata e Curcuma Fresca
Whole Wheat  Morelli Paccheri short Pasta with Braised Duck Meat

Spaghettoni di Riso “ Udon “ con Gamberi Rossi  e Verdure Saltate
Rice’s Udon  Spaghetti with Red Shrimp and Crunchy Vegetables

Linguine al Germe di Grano ai Frutti di Mare e Filetti di Pomodoro di Cerignola
Whole Wheat Linguine with Seafood and Cerignola Tomatoes      

Tagliolini di Grano Saraceno con Calamari , Vongole Veraci e Bottarga di Tonno
House Buck Wheat Tagliolini w. Squids, Carpet Shell and Tuna Egg Roe                  

Secondi Piatti / Main Course

Baccala’ in Umido con Polenta  Artigianale del Mulino Marino
Stewed salted Cod with Polenta from Piedmont Marino Mill

Fritto Misto di Pesce di  Mare e Verdure
Mixed fried Fish and Vegetables

Pesce di Amo del Mercato al Vapore  con Verdure
Wild Caught Market Fish with Vegetables                            

Catalana di Astice Bretone dell’Acquario con Verdure e Agrumi
Brittany Lobster Catalana Style with fresh Vegetable and Citrus Fruit.

Filetto di Anguilla di Comacchio Arrostita , Riso Bianco e Zest di Limone
Grilled Eel from Comacchio Lagoon with white Rice and Lemon Zest

Filetto di Fassona Piemontese Femmina , Sale Halen Mon e Olio Evo
Grilled Beef Female Tenderloin Halen Mon Salt and Evo Oil – Gr. 250    

Crudite’ / Raw Fish 

Carpaccio di Capesante , con Peperoncino , Coriandolo e Yuzu Vinaigrette
Sea Scallops Carpaccio with fresh , fresh Coriander and Yuzu Vinaigrette

Tartare di Pesce del Mercato
Market Fish Tartare

Sashimi di Pesce del Mercato
Market Fish Sashimi

Fantasia di Sushi e Sashimi – 21 Pezzi
Sushi and Sashimi Selection –  21 Pieces  

Sushi di Granchio della Cornovaglia con Mango Confit and Salsa Ponzu
Cornwall Crab Sushi with Mango Confit and Ponzu Vinaigrette

Bevande / Drinks 

Acqua Minerale
Mineral Water

Vino al Bicchiere  Bianco o Rosso
Wine by the Glass Red or White

Birra in Bottiglia – 330 ml
Beer by the Bottle

Caffe’ Espresso o Decaffeinato
Espresso or Decaffeinated Coffee

Selezione di Te’, Tisane e Camomilla
Tea Selection,Infusion, Chamomile

Coperto Euro 2.00